Formación a la carta

 

enemos como prioridad que nuestros clientes obtengan el máximo rendimiento del trabajo que realizamos para ellos. Por eso, recomendamos siempre comenzar con un análisis de las necesidades formativas y de asesoramiento; en base a éste, y según las prioridades del cliente, elaboramos un Plan de formación a medida (también para micropymes).

 

Este plan de formación es llevado a cabo sólo por formadores especialistas en las materias a tratar, con amplia experiencia como formadores y siempre profesionales en activo reconocidos en el sector y en su área de especialidad.

 

En tecHORECA GastroFormación guiamos todo el proceso hasta la correcta bonificación de todos nuestros servicios de formación continua o formación programada, o sea, hasta que son descontados en el pago mensual de Seguros Sociales. Somos Entidad Organizadora acreditada por Fundae (antes Fundación Tripartita o FORCEM) y Centro Impartidor inscrito en el SEPE (Servicio de Empleo Público Estatal).

 

Nuestras principales áreas formativas son:

- Hornos, todas las primeras marcas de hornos mixtos (RATIONAL, FAGOR, LAINOX, DISTFORM, CONVOTHERM, INOXTREND, ELECTROLUX, ANGELO PO, FM, UNOX), hornos gastronómicos, de vapor,…

- Cocina al vacío, cocina a baja temperatura, Pasteurización, Abatimiento, Retermalización/Regeneración, …

- Optimización de procesos de cocina aplicando innovaciones técnicas y tecnológicas. Para Servicio a la Carta, Buffet, Colectividades y Banquetes

- Repostería para restauración, repostería para buffets, Alta Repostería Sencilla, repostería con RATIONAL, repostería artesana, panadería, pastelería, chocolatería, helados artesanos, …

- Cocinas del mundo: cocina italiana, sushi y especialidades japonesas (washoku, izakaya,...), ceviches y cocina peruana, cocina nikkei, nueva cocina mexicana y tex-mex, cocina latinoamericana, especialidades sudeste-asiático: thai, vietnamita, camboyana, china, cantonesa, persa, hindú, tandoori, …

- Especializaciones Gastronómicas: menús y aperitivos para banquetes, cocina saludable, cocina vegetariana y vegana, tapas y pinchos de autor, guarniciones, arroces, asados, cocina AOVE, …

- Montaje de Buffet, Actualización y Nuevas tendencias, Especial Desayunos y Brunchs

- Elaboraciones para la Industria Cárnica, Comida para Llevar y empresas AgroAlimentarias

- Corte de Jamón y Paleta, inmersión en los secretos del jamón ibérico

- Sumillería y Maridaje, enología, catas,...

- Coctelería clásica, mixology y nikkei

- Barismo, latte art, básico y avanzado

- Sala y Protocolo, Atencion al cliente, Ventas y Fidelización

- Alérgenos, Manipulador de Alimentos y Seguridad Alimentaria APPCC

Nutrición y Dietética, elaboración de menús a medida, asesoramiento,…

- Idiomas para hostelería: inglés, alemán, francés, ruso, italiano, chino,...

Formación homologada: Legionella, Fito-sanitario, Piscinas, Carretillas,...

- Servicio de Recepción

- Servicio de Pisos y Governanta

- Limpieza profesional especializada para cocinas, hoteles, colegios,…

- Marketing y Ventas para pequeño comercio

- eMarketing y Social Media: estrategia, SEO/SEM, campañas,...

- GastroMarketing, Revenue Management, NeuroMarketing PNL y Marketing para Hoteles

- Satisfacción del cliente, Fidelización y Cliente Misterioso

- Gestión Económica en hostelería, Ingeniería de menús, Control de costes, Software de gestión y TPVs, Ofimática: MS Excell, Word, Power Point, Access

- Amplio catálogo de TeleFormación on-line, mobile-learning y semi-presencial. Certificados de Profesionalidad y cursos reconocidos por la Universidad Rey Juan Carlos.

- Consultoría: Seguridad Alimentaria / APPCC, Protección de Datos / RGPD (antes LOPD), ...

 

Para más información:

 

951 133 889

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